الشنوى دوت كوم
اهلا و مرحبا بكم معنا في هذا المنتدى المتواضع نرجو منكم الدخول أو التسجيل

الشنوى دوت كوم

منتديات و بيت لكل الجزائريين و العرب رياضي بالدرجة الاولى و ملتقى لكل الشناوة و انصار المولودية و الفرق الجزائرية و الخضرة
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولالبوابة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بسألك يادنيا سؤال بس صارحيني.؟؟
الجمعة يوليو 20, 2012 9:47 pm من طرف miss.manal

» خآطرة عآشق ...كتبهـآ في غرفة العمليـآت
الجمعة يوليو 20, 2012 9:36 pm من طرف miss.manal

» يا حبيبتي اهدااااااء خاص
الجمعة يوليو 20, 2012 9:25 pm من طرف miss.manal

» الم الحب و الحزن و الفراق
الجمعة يوليو 20, 2012 9:19 pm من طرف miss.manal

» عندما تكون متالم ....مجرووح
الجمعة يوليو 20, 2012 9:12 pm من طرف miss.manal

» ،،كرهـتـــ نفسي،،
الجمعة يوليو 20, 2012 9:07 pm من طرف miss.manal

» ~~ ’ ورود ذابلة..."في"...واقع مرير ‘ ~
الجمعة يوليو 20, 2012 8:54 pm من طرف miss.manal

» وجوه ترتدي اقنعة بشر
الجمعة يوليو 20, 2012 8:49 pm من طرف miss.manal

» لعبة تعارف
الجمعة يوليو 20, 2012 12:28 pm من طرف miss.manal

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الشينوية لمياء
 
مرام سارة
 
miss.manal
 
الشنوي
 
حسام
 
عبير الحب نسيم العشق
 
شينوي عاشق المولودية
 
I♥Я.25
 
wOLF-Dz
 
نسمة
 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
تصويت
هل عوده زياية ستحل عقدة التهديف عند الخضر
 نعم
 لا
 يمكن لحد ما
 لا يجب ابدال الخطة
استعرض النتائج

شاطر | 
 

 بطاط لندن الشهية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشينوية لمياء
نجمة المنتدى
نجمة المنتدى
avatar

انثى
عدد المساهمات : 887
نقاط التميز : 51884
تاريخ التسجيل : 04/07/2009
الموقع : في قلب الجزائر و هي في قلبي
العمل/الترفيه : جزائرية بيان سور مناصرة

مُساهمةموضوع: بطاط لندن الشهية   الجمعة مايو 28, 2010 10:52 am

المقادير :

1/ بطاطس حجم كبير تغسلينها كويس وتغرزينها بالشوكة وتحطينها
في الفرن تنشوي لمدة ساعة ونص.. وإذا مستعجلة اسلقيها حتى تنضج تماماً .


2- ( جبنة مازرولا + خيار ايراني شرائح صغيرة + حمص + فاصوليا حمراء + فطر
قطع مرتديلا مربعات + ذرة + جبن أبيض مربعات + شرائح زيتون حلواني بالشطة )


3- الصوص 1 ( زيت زيتون + ليمون ) الصوص 2 ( زبادي + مايونيز + أوريجانو )
الصوص 3 ( زبادي + مايونيز + مخلل مانجو ماركة أبو جمل ) ..

صورة للمقادير




الطريقه :
1- نفتح البطاطس بالسكين مع الاحتفاظ بالقشرة من تحت

ونضعها في طبق وبعدها نهرسها وهي حارة طبعا مع شوي
زبدة وجبنة المزرولا وقليل مايونيز كما في الشكل



2- أنقلها لطبق التقديم وتكون بهالشكل ..



3- أبدأ بوضع جميع الخضار والبقول الموجودة لدي .. بهالشكل ..



4- أبدأ بوضع الصوص بالتدريج . الأول ثم الثاني فالثالث
وترش بالأريجانو.. وتكون كما في الشكل ..






منقول اليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://zou-mca.ahlamontada.net
 
بطاط لندن الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشنوى دوت كوم :: عالم الاسرة و المجتمع :: قسم الطبخ و اشهى الاطباق-
انتقل الى: